Fudco Sweet Chhundo Pickle ( Mango Chutney Indian Style )

6,95

Fudco Sweet Chhundo Pickle, 350g

CHUTNEY de MANGA ( receita tradicional )

Manga ralada com açúcar e especiarias

O Chundo também conhecido como Chunda ou Khaman é um clássico Gujarati chutney agridoce de manga. CHUTNEY que é feito com mangas cruas. Mangas cruas são raladas e combinadas com xarope de açúcar e algumas especiarias para preparar este delicioso pickles Gujarati Chunda.

Este delicioso pickles doce do oeste da Índia leva tempo e esforço para fazer, mas os resultados valem a pena! Tradicionalmente, o pickles é mantido ao sol por 20 a 30 dias para “cozinhar”. Todos os dias é dado uma boa mexida, coberto e colocado em um local ensolarado, depois trazido para dentro de casa ao anoitecer. O sol faz o açúcar derreter até ficar com uma consistência xaroposa e a manga ralada fica transparente!

Categoria:
Fudco Sweet Chhundo Pickle ( Mango Chutney Indian Style )
6,95

Informação adicional

Peso 0,400 kg

Fudco Sweet Chhundo Pickle, 350g

Shredded Mango With Sugar & Spices

The Chundo also known as Chunda or Khaman is a classic Gujarati sweet and sour mango CHUTNEY that is made with raw mangoes. Raw mangoes are grated and combined with sugar syrup and some spices to make this ever delicious Gujarati Chunda pickle.

This delicious sweet pickle from western India takes time and effort to make but the results are well worth it! Traditionally, the pickle is kept out in the sun for 20 to 30 days to “cook.” Each day it is given a good stir, covered and placed in a sunny spot, then brought indoors at dusk. The sun makes the sugar in it melt to a syrupy consistency and the grated mango turns transparent!