Açaí Orgânico em Pó (Açai Powder)

31,95

Açaí Orgânico em Pó

Conteúdo: 140 g em embalagem de vidro.

O Açaí também é conhecido como “fonte da juventude” na América do Sul e contém, entre outros nutrientes, um alto teor de polifenóis – conhecidos como antioxidantes naturais e “guardiães das células”. Diversos estudos mostram o efeito positivo dos antioxidantes, especialmente em condições de estresse ou alto desgaste físico e mental. No Brasil, o Açaí em pó é habitualmente apreciado às refeições – certamente não é por acaso que esse povo costuma ser tão alegres e cheios de vitalidade.

O Açaí (nome botânico: Euterpe oleracea) é fruto de uma palmeira nativa da América do Sul, encontrada principalmente na região amazónica. Os frutos pequenos, pretos ou roxos crescem nas copas das palmeiras em grandes cachos, de até 6 kg.
As bagas de Açaí são processadas ​​imediatamente após a colheita. Assim, o poder fascinante do Açaí é preservado cuidadosamente. A colheita é ecologicamente inócua, já que o Açaí não sofre quaisquer danos.

O Açaí em Pó – de cor púrpura profunda – pode ser consumido puro ou como um valioso ingrediente em sumos, batidos, sobremesas, iogurtes e muesli. O Açaí em pó também é adequado como enriquecimento aromático, por exemplo, para arroz doce.

Graças ao tratamento seleccionado das bagas de Açaí inteiras, todos os ingredientes valiosos permanecem no pó.
1 colher de chá por dia é um valioso enriquecimento da dieta diária. O Extrato de Açaí em Pó contém aproximadamente 3.000 – 5.000 mg de polifenóis (antioxidantes) por cada 100 g. O valor Orac é 82.500 μmol TE / 100 g.

Ingredientes: Açaí em Pó de cultivo orgânico certificado

Informações nutricionais por 100 g:

Energia: 1821 kj / 435 kcal
Gordura: 14,9 g
deste ácido graxo saturado: 2,2 g
Carboidratos: 67,4 g
deste açúcar: 6,4 g
Proteína: 7,8 g
Sal: 0,2 g
Fibras: 31,2 g

Açaí Orgânico em Pó (Açai Powder)
31,95

Informação adicional

Peso .650 kg
Açaí Orgânico em Pó (Açai Powder)
31,95
Açai Powder organic Superfood

Contents: 140 g, glass.

Açai powder is also referred to as “fountain of youth” in South America and contains, among other nutrients, a high proportion of polyphenols – known as natural antioxidants and “guardians of the cells”. Studies show the positive effect of antioxidants especially in conditions of stress, or high mental and physical strain. In Brazil, the powder of the Açai berry is often enjoyed at meals – it is certainly no coincidence that the people there are usually cheerful and highly vital.

The Açai berry (botanical name: Euterpe oleracea) is the fruit of a palm tree native to South America, found mainly in the Amazon region. The small, black or purple açai power fruits grow in the palm tops on big, up to 6 kg heavy tufts.
The Açai berries are processed immediately after the harvest. Thus, the fascinating power of the Açai berry is preserved. The harvest is ecologically harmless, since the Açai palm is not damaged.

The deep purple-colored Açai Powder can be eaten pure or serves as a valuable addition in juices, smoothies, desserts, yoghurts and muesli. The Açai powder is also suitable as an aromatic enrichment, for example for milk rice.

Thanks to the careful processing of the whole Açai berries, all valuable ingredients remain in the powder.
Already 1 teaspoon a day is a valuable enrichment of the daily diet. The Açai Fruit Powder Extract contains approximately 3,000 – 5,000 mg of polyphenols (antioxidants) per 100 g. The Orac value is 82,500 μmol TE / 100 g.
Ingredients:

Açai powder from certified organic cultivation

Nutritional information per 100 g:

Energy: 1821 kj / 435 kcal
Fat: 14,9 g
hereof saturated fatty acids: 2,2 g
Carbohydrates: 67,4 g
hereof sugar: 6,4 g
Protein: 7,8 g
Salt: 0,2 g
Fibres: 31,2 g