Chá Verde Matcha Orgânico em Pó
Peso líquido: 50 g
Matcha é um chá verde japonês premium, que se transforma num pó muito fino e é tradicionalmente usado na cerimônia do chá japonesa. Matcha tem uma cor verde vibrante e um sabor suave e doce característico do chá verde. É rico em catequinas, carotenos e fibras, bem como em vitaminas A, B, C e E.
Matcha é um dos chás verdes mais preciosos. Para proteger os seus ingredientes valiosos, Matcha não deve ser infundido em água a ferver. A embalagem deve ser hermeticamente fechada após a primeira abertura e armazenada em local fresco e seco.
Como bebida para meditação, o Matcha foi descoberto há mais de 800 anos pelos monges. Se de vez em quando precisar de um aumento de potência, Matcha é o chá a tomar. É um verdadeiro propulsor de energia, muito saudável, rico em vitaminas, minerais e fibras. O processamento suave e cuidadoso do Chá Orgânico Matcha Green faz sobressair uma cor verde fresca. Experimente o maravilhoso e suave Chá Verde Matcha com um sabor deliciosamente delicado numa qualidade orgânica premium!
Preparação:
Tradicionalmente, 1 a 2 gramas de pó Matcha são colocados numa tigela de Matcha, despejados com 60 a 100 ml de água quente e batidos com uma coller dispersora própria até ganhar espuma. A água não deve estar mais quente do que 80 ° C e não deve ser muito dura.
Dica: Claro, o pó fino de Matcha também pode ser simplesmente despejado em água bem temperada para uma deliciosa experiência de chá verde. Apreciado também frio, Matcha é perfeito na preparação de smoothies ou batidos e é um agente energizante.
Ingredientes: Chá 100% Matcha de cultivo orgânico controlado.