Chá de Folhas de Canela Orgânico by Guduchi (Cinnamon Leaves Organic Tea)

5,95

Chá de Folhas de Canela Orgânico by Guduchi
Conteúdo: 20 saquinhos de chá, 1,6 g cada (total 32 g)

Chá de ervas orgânico ayurvédico dos Himalaias

As plantas para todas as misturas de chá Guduchi vêm de coleções selvagens orgânicas certificadas na região dos Himalaias e crescem onde as suas necessidades naturais são mais bem atendidas, e assim, cada uma obtém uma vibração de energia alta e poder de cura. Os chás Guduchi são feitos usando processos artesanais tradicionais nepaleses para produtos Ayurvédicos.

O principal componente do chá Guduchi é a planta Guduchi Tinospora cordifolia – uma trepadeira selvagem. É uma das plantas mais importantes na Ayurveda e indispensável pelas suas propriedades reguladoras dos Dosha e de ativação do metabolismo. Todos os chás Guduchi são certificados como orgânicos pela Lacon sob DE-ECO-003.

As saborosas misturas de chá Guduchi contribuem para o seu bem-estar através das suas qualidades únicas:

GUDUCHI® com folhas de canela
As folhas perfumadas da canela dão a este chá Guduchi o seu calor próprio e o seu aroma refrescante. Tinospora cordifolia, junto com folhas aromáticas de canela, estimula facilmente Pitta e harmoniza Kapha e Vata.
Ingredientes: Guduchi * (Tinospora cordifolia) (80%), folhas de canela * (Cinnamomum tamala) (20%).
* Da coleção selvagem com certificação ecológica

Preparação / Uso:

Coloque água acabada de ferver sobre 1 saquinho de chá numa 1 caneca e deixe em infusão por 5 a 10 minutos. Não recomendado durante a gravidez.

Chá de Folhas de Canela Orgânico by Guduchi (Cinnamon Leaves Organic Tea)
5,95

Informação adicional

Peso .200 kg
Guduchi Cinnamon Leaves Tea organic
Contents: 20 teabags, 1.6 g each (total 32 g)
Ayurvedic organic herbal tea from the Himalaya

Plants for all tea blends Guduchi come from certified organic wild collection in the Himalayan region and grow where their natural needs are best met, so each one has a place of high energy and healing power. The Guduchi teas are made using old Nepalese traditional handmade processes for Ayurveda products.

The main component of the Guduchi tea is the Guduchi plant Tinospora cordifolia- a wild creeper. It is one of the most important plants in Ayurveda and indispensable for its Dosha regulating properties and Activation of the metabolism. All Guduchi teas are certified as organic from Lacon under DE-ECO-003 .

Tasty tea blends Guduchi contribute to your well-being through their unique qualities:

GUDUCHI® with Cinnamon Leaves
The fragrant leaves of the cinnamon tree give to this Guduchi tea blend its warmth and its refreshing aroma. Tinospora cordifolia, together with aromatic cinnamon leaves, stimulates easily Pitta and harmonizes Kapha and Vata.
Ingredients:

Guduchi* (Tinospora cordifolia) (80%), cinnamon leaves* (Cinnamomum tamala) (20%).
* From eco-certified wild collection

Preparation / Usage:

Always pour boiling water over 1 tea bag for 1 mug.and let it steep for 5 – 10 minutes. Not recommended during pregnancy.