Chá de Ervas Orgânicas Ayurvédico com Tulsi dos Himalaias

11,95

Chá de Ervas Orgânico Ayurvédico com Tulsi
Conteúdo: 85 g, solto (volume)
Chá de ervas orgânico ayurvédico dos Himalaias

Tulsi, ou Tulasi também reverenciado como “Manjericão Sagrado” traz, de acordo com os ensinamentos ayurvédicos, clareza, equilíbrio e harmonia. Tulsi acalma o dosha Kapha e restaura o importante equilíbrio entre os doshas.

A Medicina Ayurveda no Nepal está intimamente ligada ao conhecimento da extrema riqueza e  diversidade das suas plantas nativas. Estas ervas podem desenvolver totalmente o seu poder e sabor particulares numa natureza intocada e a sua energia de cura. Desta forma, o berço do Tulsi no Nepal entende-se assim ainda mais valiosa. Cresce no sopé dos Himalaias, onde encontra as condições ideais para o seu pleno crescimento e desenvolvimento. Após a colheita seca lentamente à sombra e mantém, assim toda a sua pureza.

O chá Tulsi enriquece o dia, tal como um bom amigo. O seu efeito benéfico começa na sua fragrância e aumenta a cada gole saboreado. Não sem razão, Tulsi é chamada de Rainha das Ervas.

Ingredientes: Folhas de tulsi * (Ocimum sanctum, manjericão sagrado)
* De cultivo orgânico controlado

Preparação / Uso:

Adicione 1 colher de chá cheia de chá Tulsi a 150 ml de água acabada de ferver e deixe em infusão por 5 a 10 minutos. Em seguida, coe e desfrute.

Categoria:
Chá de Ervas Orgânicas Ayurvédico com Tulsi dos Himalaias
11,95

Informação adicional

Peso 0.250 kg
Tulasi (Tulsi) Tea organic
Contents: 85 g, loose (bulk)
Ayurvedic organic herbal tea from the Himalaya

Tulsi, Tulasi also revered as “Saint Basil” brings, according to Ayurvedic teachings, clarity, balance and harmony. Tulsi calms Kapha and restores the important balance between the doshas.

Ayurveda in Nepal is closely linked to the knowledge of the rich diversity of native plants. They can fully develop their power and particular flavors in the untouched nature and its healing energy. This makes the Tulsi plant in Nepal even more valuable. It grows in the foothills of the Himalayas where it finds optimal conditions for growth and development. After harvesting it is slowly dried in the shade and therefore keeps all its purity.

Tulsi tea enriches the day like a good friend. Its beneficial effect begins with its fragrance and increases with each savored sip. Not without reason Tulsi is called the Queen of herbs.

Ingredients:

Tulsi leaves* (Ocimum sanctum, holy basil)
* From controlled organic cultivation

Preparation / Usage:

Add 1 heaped teaspoon of Tulsi tea to 150 ml of boiling water and leave to infuse for 5 – 10 minutes. Then sieve and enjoy.