Escova de madeira MISWAK, 15cm com estojo de armazenamento
Informação do produto
Miswak (peelu Salvadora Persica), também conhecido como Meswak, Sewak, Arak, Siwak ou Peelu, é a raiz da árvore arak conhecida há milhares de anos nos países árabes.
É um bastão utilizado para limpeza e clareamento natural dos dentes, bem como na prevenção de todas as doenças da cavidade oral. Miswak é higiene completa, é uma escova natural e uma pasta ao mesmo tempo.
Os ingredientes mais importantes do bastão Miswak:
a sílica tem um efeito clareador,
o tanino tem um efeito calmante nas gengivas doloridas,
os alcalóides matam as bactérias, as resinas contidas no raminho criam um revestimento nos dentes que os protege contra a placa bacteriana e o crescimento bacteriano.
vitamina C, que acelera a regeneração do corpo,
íons de flúor e cálcio com propriedades mineralizantes e bactericidas.
Propriedades
remove bactérias
refresca a cavidade oral, elimina odores desagradáveis da boca,
previne cáries, formação de placa e gengivite,
fortalece as gengivas e as raízes dos dentes,
cura paradentosis e esmalte danificado,
protege contra a placa destruidora do esmalte,
branqueia os dentes,
previne a ulceração,
proporciona brilho aos dentes quando usado regularmente.
Mastigar o palito ajuda a limpar os restos de comida dos dentes (suas fibras chegam aos espaços interdentais muito melhor do que as fibras sintéticas das escovas de dente tradicionais) e melhora o suprimento de sangue para as gengivas. Além disso, estimula a secreção de saliva, que atua como um enxaguatório bucal natural, eliminando as bactérias e criando um ambiente não propício à sua reprodução. A descoloração da nicotina, chá e café reduz o desejo por nicotina.
Além disso, o extrato de miswak melhora a visão, fortalece a memória, auxilia na digestão e clareia a voz.
Miswak contém uma grande quantidade de flúor e silício, vitamina C, potássio, sódio, bicarbonato de sódio, óxido de cálcio e enxofre, bem como óleos essenciais.
Instruções de uso:
1. Após abrir e retirar da embalagem, enxágue em água corrente.
2. Descasque a casca em uma das extremidades a uma altura de 0,5-1 cm – usando uma faca ou dentes.
3. Esmague com os dentes.
4. Mergulhe em água quente para amolecer as fibras ou mastigue por algum tempo.
5. Faça uma cerda (divida a fibra – esmague, esmague, separe de forma que a ponta forme um pincel – algo como um “pincel” áspero).
6. Escove os dentes e as gengivas.
7. Após o uso, enxágue, seque e coloque na embalagem.
8. Quando as fibras se esgotarem e o sabor sumir, corte a ponta usada e repita essas etapas.
Método de armazenamento:
O melhor é guardar o miswaki em uma embalagem especial, deve enxaguar com água todas as vezes que for usado para que fique úmido. Eles secam por até 5 dias se não forem embalados e não forem usados.
Miswak por até 14 dias retém suas propriedades quando armazenado corretamente, então começa a secar.
Com uso diário e sistemático, é suficiente para cerca de 2 semanas.