MAHARISHI AYURVEDA – RAJA´S CUP (ALTERNATIVA AYURVÉDICA AO CAFÉ) 228 g
Raja significa “rei” e a receita usada para produzir esta alternativa ao café é exatamente igual àquela que era oferecida aos reis na Índia antiga, que a consumiam pelo prazer de a beber e para usufruírem de boa saúde. Este pó altamente concentrado pode ser diluído em água a ferver ou em leite e servido adoçado de acordo com o gosto pessoal. Não contém cafeína e, no entanto, os seus efeitos são muito revigorantes.
A sua fórmula é uma combinação precisa de 4 ingredientes, todos eles possuindo propriedades benéficas para o organismo, particularmente no auxílioa a uma boa digestão mesmo após uma refeição pesada.
Os seus ingredientes são:
Frutos de Strychnos potatorum, uma árvore originária da Índia cujo fruto tem sido usado em Ayurveda desde tempos imemoriais para fins terapêuticos e para purificar a água.
Café Senna (Senna occidentalis), uma planta subtropical cujas sementes são torradas e usadas em substituição do café.
Alcaçuz (Glycyrrhiza glabra), uma planta de diversas utilizações desde xaropesa cerveja, incluindo o seu uso nesta receita alternativa de café.
Aswagandha (Withania somnifera), vulgarmente conhecida como Ginseng Indiano, igualmente usada em Ayurveda, particularmente a sua raiz, pelos seus reconhecidos benefícios.
Informação adicional:
Durante a gravidez, amamentação ou se sofre de doença não use sem consultar um especialista.
Mantenha fora do alcance das crianças.
Armazene em local seco e fresco.
Não contém: cafeína, glúten ou alfarroba.
Adequado aos três biótipos: Kapha, Pitta e Vata.
Instruções de uso:
Misture entre ¼ e ½ colher de chá (2,5 a 5 gr) de pó Raja’s Cup a água a fervere adoce de acordo com o seu gosto. Adicione leite para obter um “café au lait”muito especial. É bom com qualquer tipo de leite (vaca, amêndoa, arroz, aveia,etc).
Pode ser tomado 2-3 vezes por dia.
There are no reviews yet.