Kerala Ayurveda – Óleo Dhanwantharam Thailam

13,95

Kerala Ayurveda – Óleo  Dhanwantharam Thailam

200ml

KERALA AYURVEDA – ÓLEO DHANWANTHARAM THAILAM

O Dhanwantharam Thailam é um óleo de natureza Ayurvédica usado para o tratamento de desequilíbrios associadas ao dosha vata, como artrites reumatóides e osteoartrites, espondilose e dores nas costas e pescoço a ela associadas, distúrbios neuromusculares.

É anti-inflamatório, analgésico etónico neuromuscular, pelo que é indicado para condições neurológicas, tais como neuralgias, paralisias faciais e nevrites.

É um óleo sempre presente nos cuidados e tratamentos da clínica Kerala Ayurveda, usado também nos cuidados pré e pós-parto.

A sua fórmula remonta aos ancestrais textos de Ayurveda Astanga Hridayam.

Instruções de uso:

O Óleo Dhanwantharam Thailam é um óleo específico para massagens corporais.

À sua base de óleo de Sésamo é associada a decocção de plantas fitoterápicas, assegurando assim a qualidade dos seus princípios bioativos.

Indicado para o fortalecimento do corpo das mulheres no pós-parto, é também indicado para massagens em bebés.

Não são conhecidos efeitos secundários no seu uso externo em massagem. O seu uso interno, porém, deve anteceder aconselhamento de um especialista Ayurvédico.

O seu prazo de validade é de 3 anos após manufatura e, uma vez aberto,deve ser usado dentro de 1 ano.

Ingredientes:

Sida cordifolia, água, leite de vaca, Cevada (Hordeum vulgare), Zyziphusjujuba, Dolichos biflorus, raízes de: Aegle marmelos, Premna mucronata,Oroxylum indicum, Stereospermum suaveolens, Gmelina arborea, Solanumindicum, Solanum xanthocarpum, Tribulus terrestris, Desmodium gangeticume Uraria picta, Óleo de Sésamo (Sesamum indicum), pasta de: Polygonatumcirrhifolium, Polygonatum verticillatum, Cedrus deodara, Rubia cordifolia,Fritillaria roylei, Lilium polyphyllum, Pterocarpus santalinus, Hemidesmusindicus, Saussurea lappa, Valeriana wallichi, Malaxis acuminata, Manilkarahexandra, Saindhava Lavana, Sal de Rocha (Halita), Valeriana wallichi,Convolvulus pluricaulis, Acorus calamus, Aquilaria agallocha, Boerhaaviadiffusa, Withania somnifera, Asparagus racemosus, Ipomoea mauritiana,Glycyrrhiza glabra, Terminalia chebula, Terminalia bellirica, Emblica officinalis,Asparagus, Teramnus labialis, Phaseolus trilobus, Cardamomo (Elettariacardamomum), Canela (Cinnamomum camphora e Cinnamomum tamala).