Óleo de Girassol Orgânico – prensado a frio

12,50

Óleo de girassol orgânico – nativo.

De prensagem a frio e cultivo orgânico certificado.
1 litro

O óleo de girassol orgânico é feito de sementes de girassol orgânicas certificadas e descascadas, em primeira prensagem a frio, o que garante a preservação dos seus preciosos componentes. O óleo de girassol orgânico apresenta alto teor de ácidos gordos mono e polinsaturados, além das vitaminas A, E (Tocoferol) e Lecitina. Com cerca de 60 mg por 100 ml, a concentração de vitamina E é especialmente alta no óleo de girassol. A vitamina E é considerada um potente antioxidante – a dose diária recomendada de vitamina E é assegurada com apenas 2 colheres de sopa de óleo de girassol!

O óleo de girassol é um óleo alimentar leve e de fácil digestão, mas também tem sido usado para uso externo e como tratamento de massagens. Devido ao seu sabor suave e agradável, pode ser utilizado de várias formas em qualquer tipo de receitas, como saladas e pratos quentes. Devido ao seu alto teor de ácidos gordos insaturados, o óleo de girassol não deve ser usado para fritar ou qualquer outra forma de cozinhar a altas temperaturas.

O óleo de girassol nativo é perfeito para ser usado como alimento cru, sem ser aquecido – desta forma, seus valiosos componentes permanecem intactos e nutrem-nos da melhor forma possível.

Ingredientes: Óleo de girassol 100% (bot. Oleum Helianthus annuus), primeira prensagem a frio, certificado orgânico.

Informações nutricionais por 100 g:

Energia: 3,699,5 kj / 884 kcal
Gordura: 92 g
aqui ácidos gordos saturados: 10 g
destes Ácidos gordos polinsaturados: 82 g
Carbohidratos: 0 g
dos quais açúcares: 0 g
Proteína: 0 g
Sal: 0 g

Óleo de Girassol Orgânico – prensado a frio
12,50

Informação adicional

Peso 1.5 kg
Óleo de Girassol Orgânico – prensado a frio
12,50
Sunflower Oil native organic, 1. cold pressing
From certified organic cultivation
  • 1 liter

The organic Sunflower oil is made of peeled, certified organic sunflower seeds in first cold pressing which ensures a preservation of its valuable components. The organic sunflower oil features a high level of mono- and poly-unsaturated fatty acids as well as of the vitamins A, E (Tocopherol) and Lecithin. With about 60 mg per 100 ml, the concentration of vitamin E is especially high in sunflower oil. Vitamin E is said to be a potent antioxidant – the recommended daily dose of vitamin E is covered with only 2 table spoons of sunflower oil!

Sunflower oil is a light and easily digestible edible oil, but is also being used for external use and treatments such as massages. Because of its mild and pleasing taste it can be used in various ways for any kind of foods such as salads and warm dishes. Because of its very high level of unsaturated fatty acids, sunflower oil should not be used for frying or any other form of cooking with high temperatures.

Native sunflower oil is perfect for the use as a raw food, without heating up the oil – in this way, its valuable components remain whole and enrich our nutrition in the best possible.

Ingredients:

100% sunflower oil (bot. Oleum Helianthus annuus), first cold pressing, certified organic.

Nutritional information per 100 g:

Energy: 3.699,5 kj / 884 kcal
Fat: 92 g
hereof saturated fatty acids: 10 g
hereof Polyunsaturated fatty acids: 82 g
Carbohydrates: 0 g
hereof sugar: 0 g
Protein: 0 g
Salt: 0 g