Tawa Indiano ( antiaderente ) para chappatis e pappadums

20,00

TAWA INDIANO (FRIGIDEIRA ANTIADERENTE)
PARA CHAPPATIS E PAPPADUMS
Frigideira indiana antiaderente (tawa) para chappatis e pappadamus 425 gr
A Tawa é uma frigideira largamente usada em muitas cozinhas indianas. É redonda e varia em
diâmetro entre 20 a 30 cm de diâmetro. Pode inclusive, atingir até um metro de largura em
algumas cozinhas profissionais……………………………

Tawa Indiano ( antiaderente ) para chappatis e pappadums
20,00

Informação adicional

Peso 0.45 kg
Tawa Indiano ( antiaderente ) para chappatis e pappadums
20,00

TAWA INDIANO (FRIGIDEIRA ANTIADERENTE)

PARA CHAPPATIS E PAPPADUMS

Frigideira indiana antiaderente (tawa) para chappatis e pappadamus 425 gr

A Tawa é uma frigideira largamente usada em muitas cozinhas indianas. É redonda e varia em diâmetro entre 20 a 30 cm de diâmetro. Pode inclusive, atingir até um metro de largura em algumas cozinhas profissionais. Além dos tradicionais pães indianos, a tawa também pode cozinhar costeletas, ovos,panquecas, torradas francesas, bolos e similares.

Adequado para superfícies a gás, elétricas e halogénicas.

Apto para máquina de lavar loiça.

Modos de uso

Uma tawa é geralmente feita de ferro fundido ou alumínio. São usados ​​de forma bastante semelhante ao Woks na cozinha asiática.Também são usados ​​para preparar todos os tipos de pães que vão desde Chappatis eParathas até às Dosas e Cheelas. Um tawa pode ou não ter uma pega.

Podem ser planos, mas a maioria são convexos ou côncavos, e também podem ser feitos de chapas de ferro ou de aço.

Imagine usar os dois lados de uma panela; é assim que o tava é usado nas culturas indianas.

É particularmente preferida pelas suas calandras pesadas e bem equilibradas que facilitam a cozedura e os resultados são deliciosos. As alças ou pegas, sejam em aço inoxidável ou em plástico, mantêm-se frescas e confortáveis.

Uma tawa antiaderente pode cozinhar todos os alimentos com menos ou nenhum óleo ou gordura, se necessário. A sua característica plana é particularmente preferida para cozinhar populares petiscos do Sul da Índia, como as dosas e os uttapam.Os cozinheiros menos experientes vão achar fácil obter ótimos resultados nas suas receitas.

Em resumo, uma tawa da cultura indiana é uma panela versátil e um aliado na sua cozinha.