PATAK´S TANDOORI CURRY PASTE
Pasta de caril Tandoori Patak’s com gengibre e tamarindo
Picante suave VEGETARIANO | SEM GLUTEN 283 gr
O frango Tandoori é assim conhecido porque, estritamente falando, é cozido num forno de barro indiano conhecido como Tandoor, oriundo principalmente do norte da Índia.O resultado deste processo é um cruzamento suculento entre um churrasco e uma cozedura.
O Tandoor pode atingir temperaturas de 900 graus e obviamente não é possível replicar esse processo nas nossas cozinhas.
Um churrasco coberto ajuda a conseguir um bom resultado, mas também podemos atingir óptimos resultados num forno normal pré-aquecido a 450 graus.
Quando estiver à temperatura ideal, coloque os pedaços de frango numa grelha e, em seguida, coloque-os no forno.Os pratos Tandoori são conhecidos pela sua típica coloração vermelha adquirida pelas especiarias.
O Tandoori é a marinada tradicional no norte da Índia criada para carnes grelhadas ou assadas. Junte às carnes ou legumes uma porção de yogurte natural e sumo de limão.
Até as crianças adoram!
Modo de usar
- Misture 70 gr de iogurte natural com ¼ do frasco da pasta de especiarias Tandoori daPatak’s.
- Adicione 500 gr de pedaços de frango em cubos grandes (ou inteiro com golpes médios) a esta pasta.
- Cubra o recipiente e coloque no frigorífico durante a noite para marinar. Se não for possível, mantenha-o por algumas horas.
- Grelhe sob uma grelha quente pré-aquecida por aproximadamente 15 minutos,virando ocasionalmente até que o frango esteja completamente cozinhado.
Livre de corantes, sabores e conservantes artificiais.
Ingredientes:
Água, pasta de gengibre (18%), especiarias moídas (11%), [coentro,cominho, paprica, especiarias], tamarindo (8%), sal, ácidos (ácido acético, ácidoláctico), alho em pó (3%).
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