Patak´s Tandoori Curry Paste

6,95

PATAK´S TANDOORI CURRY PASTE

Pasta de caril Tandoori Patak’s com gengibre e tamarindo

Picante suave  VEGETARIANO | SEM GLUTEN 283 gr

O frango Tandoori é assim conhecido porque, estritamente falando, é cozido num forno de barro indiano conhecido como Tandoor, oriundo principalmente do norte da Índia.O resultado deste processo é um cruzamento suculento entre um churrasco e uma cozedura.

O Tandoor pode atingir temperaturas de 900 graus e obviamente não é possível replicar esse processo nas nossas cozinhas.

Um churrasco coberto ajuda a conseguir um bom resultado, mas também podemos atingir óptimos resultados num forno normal pré-aquecido a 450 graus.

Quando estiver à temperatura ideal, coloque os pedaços de frango numa grelha e, em seguida, coloque-os no forno.Os pratos Tandoori são conhecidos pela sua típica coloração vermelha adquirida pelas especiarias.

O Tandoori é a marinada tradicional no norte da Índia criada para carnes grelhadas ou assadas. Junte às carnes ou legumes uma porção de yogurte natural e sumo de limão.

Até as crianças adoram!

Modo de usar
  1. Misture 70 gr de iogurte natural com ¼ do frasco da pasta de especiarias Tandoori daPatak’s.
  2. Adicione 500 gr de pedaços de frango em cubos grandes (ou inteiro com golpes médios) a esta pasta.
  3. Cubra o recipiente e coloque no frigorífico durante a noite para marinar. Se não for possível, mantenha-o por algumas horas.
  4. Grelhe sob uma grelha quente pré-aquecida por aproximadamente 15 minutos,virando ocasionalmente até que o frango esteja completamente cozinhado.

Livre de corantes, sabores e conservantes artificiais.

Ingredientes:

Água, pasta de gengibre (18%), especiarias moídas (11%), [coentro,cominho, paprica, especiarias], tamarindo (8%), sal, ácidos (ácido acético, ácidoláctico), alho em pó (3%).

Patak´s Tandoori Curry Paste
6,95

Informação adicional

Peso 0,58 kg
Patak´s Tandoori Curry Paste
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PATAK´S TANDOORI CURRY PASTE

Pasta de caril Tandoori Patak’s com gengibre e tamarindo

Picante suave  VEGETARIANO | SEM GLUTEN 283 gr

O frango Tandoori é assim conhecido porque, estritamente falando, é cozido num forno de barro indiano conhecido como Tandoor, oriundo principalmente do norte da Índia.O resultado deste processo é um cruzamento suculento entre um churrasco e uma cozedura.

O Tandoor pode atingir temperaturas de 900 graus e obviamente não é possível replicar esse processo nas nossas cozinhas.

Um churrasco coberto ajuda a conseguir um bom resultado, mas também podemos atingir óptimos resultados num forno normal pré-aquecido a 450 graus.

Quando estiver à temperatura ideal, coloque os pedaços de frango numa grelha e, em seguida, coloque-os no forno.Os pratos Tandoori são conhecidos pela sua típica coloração vermelha adquirida pelas especiarias.

O Tandoori é a marinada tradicional no norte da Índia criada para carnes grelhadas ou assadas. Junte às carnes ou legumes uma porção de yogurte natural e sumo de limão.

Até as crianças adoram!

Modo de usar
  1. Misture 70 gr de iogurte natural com ¼ do frasco da pasta de especiarias Tandoori daPatak’s.
  2. Adicione 500 gr de pedaços de frango em cubos grandes (ou inteiro com golpes médios) a esta pasta.
  3. Cubra o recipiente e coloque no frigorífico durante a noite para marinar. Se não for possível, mantenha-o por algumas horas.
  4. Grelhe sob uma grelha quente pré-aquecida por aproximadamente 15 minutos,virando ocasionalmente até que o frango esteja completamente cozinhado.

Livre de corantes, sabores e conservantes artificiais.

Ingredientes:

Água, pasta de gengibre (18%), especiarias moídas (11%), [coentro,cominho, paprica, especiarias], tamarindo (8%), sal, ácidos (ácido acético, ácidoláctico), alho em pó (3%).