MAHARISHI AYURVEDA – ORGANIC GHEE 500 g
MAHARISHI AYURVEDA – MANTEIGA PURIFICADA BIOLÓGICA (GHEE)
A Manteiga Clarificada, ou Ghee, é muito conceituada em Ayurveda, sendo
considerada um dos alimentos mais saudáveis existentes, o ouro da culinária
Ayurvédica. Há milhares de anos que é usada na confeção dos alimentos.
Maharishi Ayurveda, como especialistas que somos, colocamos no fabrico do
nosso ghee o maior cuidado e amor, nunca descorando os ditames da nossa
ancestral receita. O nosso ghee não contém aditivos, não contém proteínas de
origem láctea, nem lactose ou GMO (Organismos Geneticamente
Modificados).
A culinária Ayurvédica usa o Ghee em substituição da manteigas, dos óleos
ou gorduras de qualquer origem.
Use-a para guisar, brasear, fritar ou em qualquer alimento confecionado no
forno. Use igualmente no pão, em torradas, simplesmente ou com especiarias.
Adicione aos seus alimentos já cozinhados para realçar o seu sabor.
Ingredientes:
Manteiga Purificada (Ghee) biológica de qualidade Ayurveda 99,9% gordura
de leite.
Conserve à temperatura ambiente depois de aberta a embalagem.
Proteja da exposição direta aos raios solares.
Os Benefícios do Ghee
O Ghee tradicional é manteiga purificada, produzida com leite de vaca, ao
qual foram extraídos todos os componentes sólidos, transformado em
manteiga. Esta é a seguir aquecida e mexida até que seja removido todo o
conteúdo de líquido e de natas. Ayurveda considera o Ghee um dos alimentos
mais saudáveis. Diz-se também que o Ghee equilibra os três doshas, os
princípios fundamentais da natureza em Ayurveda.
O ghee fortifica o corpo, é muito benéfico para os olhos e incrementa as
funções mentais. Melhora a capacidade da memória e promove a
longevidade. Quando consumido às refeições, o Ghee fortifica também o
sistema digestivo.
O Ghee é usado em muitos suplementos alimentares de Maharishi Ayurveda
uma vez que promove a absorção celular dos seus elementos.
Se na confecção dos alimentos não forem usadas outras gorduras, entre 1 e 2
colheres de chá por dia são a quantidade aconselhada. 2 colheres é o
máximo.
Os ácidos gordos
Para que haja equilíbrio no consumo de gorduras é necessário que ambos os
tipos, saturada e insaturada, obedeçam a um rácio ideal: o ghee está muito
próximo desse valor (60-66% de gorduras saturadas e 27% de gorduras
monoinsaturadas). Para além disto, o ghee contém um considerável número
de antioxidantes e 2-3% de ácido linoleico, que tem propriedades
anticarcinogénicas.
E colesterol?
O ghee faz subir os níveis de colesterol no organismo? A experiência clínica
tem vindo a comprovar que o consumo moderado de ghee, de acordo com o
biótipo individual, não provoca qualquer aumento nos níveis de colesterol.
O sabor
O leite a partir do qual o Bio Ghee Ayurveda original é produzido provém
duma região de pequenas produções na Alemanha (Wodensee). Tem um
sabor muito característico e as pessoas da região costumam dizer que quanto
mais pequena é a produção melhor é o sabor do leite.
Na produção do ghee são rigorosamente observados os princípios
ayurvédicos. A manteiga não é homogeneizada e o ghee daí proveniente tem
uma estrutura granulada e naturalmente cristalina, muito mais fácil de digerir.
Não são utilizados métodos industriais de centrifugação, extração ou adição
de produtos gaseificados.
Maharishi Ayurveda – ORGANIC GHEE
Maharishi Ayurveda – ORGANIC GHEE
€25,95Informação adicional
Peso | 0,85 kg |
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Maharishi Ayurveda – ORGANIC GHEE
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MAHARISHI AYURVEDA – ORGANIC GHEE 500 g
MAHARISHI AYURVEDA – MANTEIGA PURIFICADA BIOLÓGICA (GHEE)
A Manteiga Clarificada, ou Ghee, é muito conceituada em Ayurveda, sendo
considerada um dos alimentos mais saudáveis existentes, o ouro da culinária
Ayurvédica. Há milhares de anos que é usada na confeção dos alimentos.
Maharishi Ayurveda, como especialistas que somos, colocamos no fabrico do
nosso ghee o maior cuidado e amor, nunca descorando os ditames da nossa
ancestral receita. O nosso ghee não contém aditivos, não contém proteínas de
origem láctea, nem lactose ou GMO (Organismos Geneticamente
Modificados).
A culinária Ayurvédica usa o Ghee em substituição da manteigas, dos óleos
ou gorduras de qualquer origem.
Use-a para guisar, brasear, fritar ou em qualquer alimento confecionado no
forno. Use igualmente no pão, em torradas, simplesmente ou com especiarias.
Adicione aos seus alimentos já cozinhados para realçar o seu sabor.
Ingredientes:
Manteiga Purificada (Ghee) biológica de qualidade Ayurveda 99,9% gordura
de leite.
Conserve à temperatura ambiente depois de aberta a embalagem.
Proteja da exposição direta aos raios solares.
Os Benefícios do Ghee
O Ghee tradicional é manteiga purificada, produzida com leite de vaca, ao
qual foram extraídos todos os componentes sólidos, transformado em
manteiga. Esta é a seguir aquecida e mexida até que seja removido todo o
conteúdo de líquido e de natas. Ayurveda considera o Ghee um dos alimentos
mais saudáveis. Diz-se também que o Ghee equilibra os três doshas, os
princípios fundamentais da natureza em Ayurveda.
O ghee fortifica o corpo, é muito benéfico para os olhos e incrementa as
funções mentais. Melhora a capacidade da memória e promove a
longevidade. Quando consumido às refeições, o Ghee fortifica também o
sistema digestivo.
O Ghee é usado em muitos suplementos alimentares de Maharishi Ayurveda
uma vez que promove a absorção celular dos seus elementos.
Se na confecção dos alimentos não forem usadas outras gorduras, entre 1 e 2
colheres de chá por dia são a quantidade aconselhada. 2 colheres é o
máximo.
Os ácidos gordos
Para que haja equilíbrio no consumo de gorduras é necessário que ambos os
tipos, saturada e insaturada, obedeçam a um rácio ideal: o ghee está muito
próximo desse valor (60-66% de gorduras saturadas e 27% de gorduras
monoinsaturadas). Para além disto, o ghee contém um considerável número
de antioxidantes e 2-3% de ácido linoleico, que tem propriedades
anticarcinogénicas.
E colesterol?
O ghee faz subir os níveis de colesterol no organismo? A experiência clínica
tem vindo a comprovar que o consumo moderado de ghee, de acordo com o
biótipo individual, não provoca qualquer aumento nos níveis de colesterol.
O sabor
O leite a partir do qual o Bio Ghee Ayurveda original é produzido provém
duma região de pequenas produções na Alemanha (Wodensee). Tem um
sabor muito característico e as pessoas da região costumam dizer que quanto
mais pequena é a produção melhor é o sabor do leite.
Na produção do ghee são rigorosamente observados os princípios
ayurvédicos. A manteiga não é homogeneizada e o ghee daí proveniente tem
uma estrutura granulada e naturalmente cristalina, muito mais fácil de digerir.
Não são utilizados métodos industriais de centrifugação, extração ou adição
de produtos gaseificados.
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