Ghee 100% Orgânica e Ayurvédica by Cosmoveda (manteiga clarificada)

10,95
Ghee Pura Orgânica by Cosmoveda
Ghee Ayurvédica, 100% orgânica
(através de manteiga clarificada)

A Ghee Pura da COSMOVEDA, também conhecida como manteiga clarificada, é um ingrediente importante na culinária ayurvédica sendo diversamente usado para cozinhar, fritar, assar, refogar e estufar. O leite orgânico, para criar a Ghee da Cosmoveda, provém de vacas livres do sopé dos Alpes da Baviera, que, ao contrário das vacas de alto rendimento, fornecem apenas cerca de metade da quantidade de leite e não são mantidas para abate.

A Ghee da Cosmoveda é tradicionalmente criada através de natas cremosas tornando-se por isso, muito saboroso e de alta qualidade – um ingrediente especial para tantas receitas deliciosas. Na preparação dos muitos pratos ayurvédicos, como o Caril, Dal e sopas, as especiarias são primeiro seladas em ghee para que possam desenvolver seu aroma completo. Ghee pode ser usado com moderação.

Ingredientes:

Manteiga *
* De cultura orgânica controlada

Alérgenos:

Pode conter vestígios de lactose and proteína de leite

Informação nutricional por 100 g:

Energia: 3692 kJ / 898 kcal
Gordura: 99.8 g
das quais ácidos gordos saturados: 62.9 g
Carbohidratos: 0 g
dos quais açúcares: 0 g
Proteína: 0 g
Sal: 0 g

 

Ghee 100% Orgânica e Ayurvédica by Cosmoveda (manteiga clarificada)
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Informação adicional

Peso 0,200 kg
Ghee Cosmoveda, organic
Pure Ayurveda Ghee, 100% organic
Butterfat (from clarified butter)

COSMOVEDA Pure Ghee, that is clarified butter, is an important ingredient in the Ayurvedic cuisine and used for cooking, frying, baking, braising and stewing. The organic milk for the Cosmoveda Ghee comes from willow cows from the Alpine foothills of Bavaria, which in contrast to high-yielding cows only give about half the amount of milk and are not kept for slaughter.

Cosmoveda Ghee is traditionally made from cream yoghurt and is therefore very tasty and of high quality, a special ingredient for many delicious recipes. In the preparation of many Ayurveda dishes such as curries, dal and soups, spices are first seared in ghee so that they can develop their full aroma. Ghee can be used sparingly.

Ingredients:

Butterfat *
* from controlled organic cultivation

Allergy information:

May contain traces of lactose and milk protein

Nutritional information per 100 g:

Energy: 3692 kJ / 898 kcal
Fat: 99.8 g
hereof saturated fatty acids: 62.9 g
Carbohydrates: 0 g
hereof sugar: 0 g
Protein: 0 g
Salt: 0 g