Nimi Ayurveda – Óleo de Sésamo Preto 100% Natural (Black Sesame Oil)

27,50

Nimi Ayurveda – Óleo de Sésamo Preto

Óleo 100% natural, de sementes de sésamo preto, prensado a frio de cultivo convencional, não tostado.
Conteúdo: 1 litro.

O óleo de sésamo preto é facilmente aquecido, oferece a muitos alimentos um sabor único e também possui uma tradição milenar como óleo corporal.

O sésamo preto já é usado e cultivado desde 1000 a.C. devido à sua ampla gama de nutrientes e substâncias vitais. As sementes do sésamo preto enriquecem a culinária asiática há milhares de anos. Dependendo da variedade, o sésamo tem sementes brancas, castanhas claras ou pretas, das quais o sésamo preto representa o arquétipo do sésamo e é especialmente rico em nutrientes preciosos. Na Naturopatia e na Ayurveda, o sésamo preto é considerado uma verdadeira bênção para a saúde e para o nosso bem-estar.

As sementes de sésamo preto são ricas em vitaminas, minerais e vitamina E. É um antioxidante natural e contém todos os aminoácidos essenciais, tem uma proporção ideal de cálcio-magnésio e é rico em vitamina A, complexo de vitamina B, zinco, selênio, ferro e lecitina.

100 g de sementes de sésamo preto contêm aproximadamente:

Ácidos gordos monoinsaturados: 39,95 g
Ácidos gordos polinsaturados: 42,42 g
Aminoácidos essenciais: 104 mg
32 g de proteína vegetal: 32 g
Cálcio: 2170 mg
magnésio: 520 mg
Ferro: 10 mg
Zinco: 10 mg
Selênio: 10 μg

O óleo de sésamo preto é valorizado pelas suas propriedades protetoras, nomeadamente como um hidratante para pele seca e, especialmente, para cuidar da pele ou para usar em massagens. O óleo de sésamo penetra profundamente na pele e é tradicionalmente usado na Ayurveda pelas suas propriedades nutritivas e desintoxicantes.

Info: O óleo de sésamo preto não é óleo de sésamo torrado ou amadurecido!

Categoria:
Nimi Ayurveda – Óleo de Sésamo Preto 100% Natural (Black Sesame Oil)
27,50

Informação adicional

Peso 1.5 kg
Black Sesame Oil
 (Nimi Ayurveda)
100 % natural oil, from black sesame seed

100% cold-pressed Black Sesame Oil from conventional cultivation, unroasted.
Contents: 1 liter.

Black Sesame Oil is easily heatable, gives many foods a unique flavor, and also has as a millennia-old tradition as popular body oil.

Black sesame has already been used and cultivated since 1000 B.C. because of its wide range of nutrients and vital substances. The seeds of the black sesame have enriched the Asian cuisine for thousands of years. Depending on the variety, the sesame plant has white, light brown or black seeds, of which black sesame represents the archetype of sesame and is especially rich in valuable nutrients. In Naturopathy and Ayurveda, black sesame is considered a true blessing for health and well-being.

Black sesame seeds are rich in vitamins, minerals and vitamin E. It is a natural antioxidant and contains all the essential amino acids, has an ideal calcium-magnesium ratio and is rich in vitamin A, vitamin B complex, zinc, selenium, iron and lecithin.

100 g black sesame seeds contain approximately:

  • Monounsaturated fatty acids: 39.95 g
  • Polyunsaturated fatty acids: 42.42 g
  • Essential amino acids: 104 mg
  • 32 g vegetable protein: 32 g
  • Calcium: 2170 mg
  • magnesium: 520 mg
  • Iron: 10 mg
  • Zinc: 10 mg
  • Selenium: 10 μg

Black Sesame Oil is valued for its protective properties, especially as a moisturizer for dry skin, and especially for skin care or for massages. Sesame oil penetrates deep into the skin and is traditionally used in Ayurveda for its nourishing and detoxifying properties.

Info: Black Sesame Oil is not roasted or matured sesame oil!