CURRY POWDER ( HOT )

4,95

CURRY POWDER ( HOT )

Pó de caril picante

100 gr

Se a sua definição de comida caseira passa por deliciar-se com um prato de caril e arroz, então sabe a importância desta especiaria entre milhões e milhões de pessoas. Quer se trate de frango com manteiga, frango kadhai, tikka masala de frango, korma de frango caseiro ou receita de molho de frango, cada prato é único e atende a diferentes papilas gustativas.

Os pedaços suculentos de frango, legumes ou peixe cozinhando lentamente, emanando um aroma convidativo que simplesmente não pode ser ignorado.

Um prato de caril é um dos maiores prazeres e um absoluto must-have num jantar indiano.

Dicas:

Tempere a carne com sal e pimenta e reserve por alguns minutos.

Aqueça o óleo ou ghee em lume médio e refogue a cebola, o gengibre e o alho até que amoleçam.

Coloque o caril e misture bem, certificando-se que não se pega ao fundo da panela.

Adicione a carne temperada e assegure-se de que está bem coberta pela mistura de especiarias. Deixe cozinhar até que a carne esteja uniformemente dourada no exterior.

Em seguida, adicione os tomates e a água, deixe ferver, cubra e cozinhe por 25 minutos ou até que a carne esteja completamente cozida, mexendo o caril de vez em quando para garantir que o molho não se pega ao fundo da panela.

Se achar que o molho fica seco, em qualquer momento simplesmente adicione mais água à panela.

Ajuste o tempero se necessário. Polvilhe com coentro recém-picado por cima e bom apetite!

Sirva com arroz basmati ou pão naan.

Ingredientes: 

Coentro, cúrcuma, mostarda, feno-grego, sal, pimenta caiena, sementes de aipo, cravo, farinha de milho, páprica, pimenta, cebola, alho, erva-doce, louro.

Categoria:
CURRY POWDER ( HOT )
4,95

Informação adicional

Peso 0,100 kg

CURRY POWDER ( HOT )

Pó de caril  picante

100 gr

Se a sua definição de comida caseira passa por deliciar-se com um prato de caril e arroz, então sabe a importância desta especiaria entre milhões e milhões de pessoas. Quer se trate de frango com manteiga, frango kadhai, tikka masala de frango, korma de frango caseiro ou receita de molho de frango, cada prato é único e atende a diferentes papilas gustativas.

Os pedaços suculentos de frango, legumes ou peixe cozinhando lentamente, emanando um aroma convidativo que simplesmente não pode ser ignorado.

Um prato de caril é um dos maiores prazeres e um absoluto must-have num jantar indiano.

Dicas:

Tempere a carne com sal e pimenta e reserve por alguns minutos.

Aqueça o óleo ou ghee em lume médio e refogue a cebola, o gengibre e o alho até que amoleçam.

Coloque o caril e misture bem, certificando-se que não se pega ao fundo da panela.

Adicione a carne temperada e assegure-se de que está bem coberta pela mistura de especiarias. Deixe cozinhar até que a carne esteja uniformemente dourada no exterior.

Em seguida, adicione os tomates e a água, deixe ferver, cubra e cozinhe por 25 minutos ou até que a carne esteja completamente cozida, mexendo o caril de vez em quando para garantir que o molho não se pega ao fundo da panela.

Se achar que o molho fica seco, em qualquer momento simplesmente adicione mais água à panela.

Ajuste o tempero se necessário. Polvilhe com coentro recém-picado por cima e bom apetite!

Sirva com arroz basmati ou pão naan.

Ingredientes: 

Coentro, cúrcuma, mostarda, feno-grego, sal, pimenta caiena, sementes de aipo, cravo, farinha de milho, páprica, pimenta, cebola, alho, erva-doce, louro.