BALCHÃO
Especialidade Goesa Pré preparada 140 gr
Corte 750 gr de carne de porco (ou igual quantidade de carne de vaca ou camarão descascado) emcubos com cerca de 3 cm de aresta e tempere com 1 colher de chá de sal. Seguidamente leve arefogar 1 cebola grande picada (200 gr) em 7 colheres de sopa de óleo alimentar por cerca de 20minutos.Então passe numa trituradora, o refogado de cebola pronto com 2,5 dl de água quente (1 copo de água) durante 2 minutos.Num tacho adequado junte o refogado passado bem como o conteúdo desta embalagem e leve aolume. Após fervura junte a carne escolhida e deixe cozer cerca de 30 minutos.Se necessário acrescente mais água.Acompanhe com arroz branco solto, batata, salada, hortaliças…Conserve esta embalagem em local fresco e seco.Validade: após abertura desta embalagem consumir num prazo de 6 meses.
Ingredientes: Polpa de tomate, balchão de camarão (em conserva), vinagre e especiarias.
There are no reviews yet.