CARIL DE GOA MEIO PICANTE
Especialidade Goesa Pré preparada 140 gr
Corte 1 kg de frango (ou porco, vaca, camarão, lulas, peixe, etc) e tempere com 2 colheres de cháde sal. Seguidamente leve a refogar 2 cebolas médias picadas (250 gr) em 7 colheres de sopa deóleo por cerca de 20 minutos. Depois, junte ao refogado já pronto, 3 copos de água quente (0,7 dl)e o conteúdo desta embalagem (juntamente com o côco) e passe numa misturadora de alimentosdurante 3 minutos. Junte esta pasta de caril ao frango e deixe cozer durante 30 minutos.Condimentos facultativos: 1 cubo de caldo de carne, polpa de 25 gr de tamarindo, 1 pimenta longaverde, alhos, gengibre e coentros frescos.Acompanhe com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.Conserve esta embalagem em local fresco e seco.Validade: após abertura desta embalagem consumir num prazo de 6 meses.
Ingredientes: Côco, pimenta longa, coentro, comiho, açafrão.
There are no reviews yet.