4,95

VINDALHO
Especialidade Goesa Pré preparada140 gr
Corte 750 gr de carne de porco (ou igual quantidade de carne de vaca ou de frango) em cubos comcerca de 3 cm de aresta e tempere com 1 colher de chá de sal. Seguidamente leve a refogar 1cebola………….
Ingredientes: Vinagrete, tamarindo, alho, caldo de carne, açúcar e especiarias.

Vindalho
4,95

Informação adicional

Peso 0.2 kg
Vindalho
4,95

There are no reviews yet.

Write a review

VINDALHO

Especialidade Goesa Pré preparada
140 gr

Corte 750 gr de carne de porco (ou igual quantidade de carne de vaca ou de frango) em cubos comcerca de 3 cm de aresta e tempere com 1 colher de chá de sal. Seguidamente leve a refogar 1cebola grande picada (200 gr) em 7 colheres de sopa de óleo alimentar por cerca de 20 minutos.Então passe o refogado de cebola já pronto com 2,5 dl de água quente (1 copo) durante 2 minutos.Num tacho adequado junte o refogado passado bem como o conteúdo desta embalagem e leve aolume. Após fervura, junte a carne escolhida e deixe cozer cerca de 30 minutos.Se necessário, acrescente mais água.A conservação desta embalagem não exige condições especiais.

Ingredientes: Vinagrete, tamarindo, alho, caldo de carne, açúcar e especiarias.