4,95

VINDALHO
Especialidade Goesa Pré preparada140 gr
Corte 750 gr de carne de porco (ou igual quantidade de carne de vaca ou de frango) em cubos comcerca de 3 cm de aresta e tempere com 1 colher de chá de sal. Seguidamente leve a refogar 1cebola………….
Ingredientes: Vinagrete, tamarindo, alho, caldo de carne, açúcar e especiarias.

Vindalho
4,95

Informação adicional

Peso 0.2 kg
Vindalho
4,95

VINDALHO

Especialidade Goesa Pré preparada
140 gr

Corte 750 gr de carne de porco (ou igual quantidade de carne de vaca ou de frango) em cubos comcerca de 3 cm de aresta e tempere com 1 colher de chá de sal. Seguidamente leve a refogar 1cebola grande picada (200 gr) em 7 colheres de sopa de óleo alimentar por cerca de 20 minutos.Então passe o refogado de cebola já pronto com 2,5 dl de água quente (1 copo) durante 2 minutos.Num tacho adequado junte o refogado passado bem como o conteúdo desta embalagem e leve aolume. Após fervura, junte a carne escolhida e deixe cozer cerca de 30 minutos.Se necessário, acrescente mais água.A conservação desta embalagem não exige condições especiais.

Ingredientes: Vinagrete, tamarindo, alho, caldo de carne, açúcar e especiarias.