5,95

CHACUTI

Especialidade Goesa Pré preparada 95 gr

Modo e tempo de preparação para 4-5 pessoas:

Corte 1 Kg de frango (ou cabrito, borrego, coelho, cabrito, perú, cogumelos ou outro da suapreferência) e tempere com 2 colheres de chá de sal.Seguidamente, leve a refogar 4 cebolas médias picadas (cerca de 500 gr) em 10 colheres de sopade óleo por 20 minutos.Entretanto bata o conteúdo da embalagem (juntamente com o côco torrado) em 2 copos de água quente (50 cl) numa misturadora ou trituradora durante 3 minutos.Junte então a pasta obtida ao refogado de cebola já pronto, bem como o frango, a 3 colheres desopa de vinagre, 1 caldo de carne, 1 pimenta longa verde, alhos, gengibre e coentros frescos e deixe cozer durante 30 minutos.Acompanhe com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça…Bom apetite!

A conservação desta embalagem não exige condições especiais.

Validade: após abertura desta embalagem consumir num prazo de 6 meses.

Ingredientes: Côco, pimenta longa, coentro, cominho, açafrão, noz-moscada, etc.

Chacuti
5,95

Informação adicional

Peso 0,2 kg
Chacuti
5,95

There are no reviews yet.

Write a review

CHACUTI

Especialidade Goesa Pré preparada 95 gr

Modo e tempo de preparação para 4-5 pessoas:

Corte 1 Kg de frango (ou cabrito, borrego, coelho, cabrito, perú, cogumelos ou outro da suapreferência) e tempere com 2 colheres de chá de sal.Seguidamente, leve a refogar 4 cebolas médias picadas (cerca de 500 gr) em 10 colheres de sopade óleo por 20 minutos.Entretanto bata o conteúdo da embalagem (juntamente com o côco torrado) em 2 copos de água quente (50 cl) numa misturadora ou trituradora durante 3 minutos.Junte então a pasta obtida ao refogado de cebola já pronto, bem como o frango, a 3 colheres desopa de vinagre, 1 caldo de carne, 1 pimenta longa verde, alhos, gengibre e coentros frescos e deixe cozer durante 30 minutos.Acompanhe com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça…Bom apetite!

A conservação desta embalagem não exige condições especiais.

Validade: após abertura desta embalagem consumir num prazo de 6 meses.

Ingredientes: Côco, pimenta longa, coentro, cominho, açafrão, noz-moscada, etc.