CHEQUE-CHEQUE
Especialidade goesa pré preparada 200 gr
(De amêijoa, ou caranguejo, camarão, berbigão, cogumelos, etc.)
Tempo e modo de preparação para 3 e 4 pessoas:Com uma faca, separe 1kg de amêijoas (brancas ou de outro tipo) em 2 metades e lave-as em trêságuas para sair a areia. Escorra e tempere com 1 colher de chá de sal. Seguidamente, leve a refogar1 cebola grande picada (250 gr) em 10 colheres de sopa de óleo alimentar por cerca de 20 minutos.Entretanto bata o conteúdo da embalagem (o côco e o pacotinho) e 1 molho de coentros frescos(facultativo) em 0,5 l de água quente (2 copos de água), numa misturadora durante 2 minutos,juntando a pasta assim obtida ao refogado de cebola já pronto, bem como as amêijoas, um pedaçode margarina, 2 colheres de sopa de vinagre, 1 caldo de carne (facultativo) e deixe cozer durante 20minutos.Acompanhe com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.Conserve esta embalagem em local fresco e seco.Validade: após abertura desta embalagem consumir num prazo de 6 meses.
Ingredientes: Côco, pimenta, alho, açafrão, cominho, canela e cravinho.
There are no reviews yet.