pragna
Outubro 12, 2020
Salada com um sabor picante de malagueta e gengibre! Este prato inspirado no sudeste asiático é atraente, e fácil de preparar para quem faz dieta saudável, para levar a piqueniques ou para acompanhar um churrasco!
Namasté
- 2 peitos de frango grelhados
- 65 gr de macarrão de arroz
- 1 pimento cor de laranja, cortado
- 2 tomates, cortados em cubos
- 1 cenoura, ralada
- 2 cebolinhos picados
- 1⁄2 pepino ralado
- 2 punhados de agrião
- 1 lima, em sumo
- 1 grande molho de coentros frescos, picado
- 1 malagueta vermelha, picada
- 4 colheres de chá de tamari ( molho de soja sem glúten )
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 grande punhado de flocos (chips ) de côco
- 1 colher de sopa de açúcar de côco
- Sal rosa de Himalaia
- Cozinhe o macarrão de arroz e grelhe os peitos de frango, e reserve para esfriarem.
- Prepare os ingredientes da salada e coloque-os numa tigela.
- Corte o frango. Adicione os noodles e o frango na tigela de salada e misture todos os ingredientes cuidadosamente.
- Sirva num prato e decore com coentro fresco e pimenta por cima.
Está pronto para ser degustado!