Tempo de preparação: 10 minutos
Serve: 2 pessoas
Uma bebida saudável para combater o calor de verão.
As sementes de funcho são das ervas mais aromáticas e saborosas com diversos usos culinários e medicinais. São usadas como um tónico digestivo, um laxante suave e, sendo um diurético ajuda eliminar as toxinas do nosso corpo.
Assim, as sementes de funcho são ótimos digestivos e possuem a característica de arrefecimento no corpo de acordo com a ayurveda, especialmente recomendado para as pessoas que têm PITTA elevado.
O funcho contém uma variedade de antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras dietéticas e são uma excelente fonte de vitaminas B3 e C, potássio, magnésio, manganês e ferro.
Namasté
- funcho am pó
- cristais de açucar
- Misture o funcho em pó e cristais de açucar em 2 chávenas de água por 2 horas no mínimo(ou durante a noite, preferencialmente).
- Coe o líquido e adicione o açúcar. Misture bem.
- Despeje em copos altos, adicione alguns cubos de gelo e sirva.
Sinta-se refrescar!
Namasté