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Novembro 30, 2020
Tikka Masala é um prato delicioso feito com pedaços de frango marinados e que, depois de grelhados são envolvidos num molho cremoso adquirindo assim um sabor encantadoramente defumado.
- 1 frango (cortado em pedaços, sem pele e desossado)
- 1 cebola (picada)
- 2 colheres de chá de alho em pasta
- 1 pitada de cardamomo em pó
- 1 colher de chá de garam masala
- polpa de tomate
- amêndoas moídas
- natas
- coentros frescos (picados)
- gengibre (cortado à juliana)
- arroz basmati
- nan
- Aqueça o óleo numa panela funda em lume médio.
- Frite a cebola picada e cozinhe até ficarem macias.
- Junte o alho em pasta e o cardamomo em pó, refogando por cerca de 2 a 3 minutos.
- Adicione o garam masala, a polpa de tomate e as amêndoas moídas, misturando bem.
- Deixe cozer até formar uma pasta grossa.
- Adicione os pedaços de frango tikka já grelhado. Coza por 10 minutos .
- Junte agora um pouco de creme de natas.
- Decore o prato com coentros frescos e gengibre.
- Sirva com nan e arroz basmati pilav (frito com sementes de cuminho e cardamomo)
BOM APETITE !