Rolos De Papeis De Arroz

Novembro 4, 2020

Descubra os segredos de preparar estes rolos na Primavera/Verão, pobre em calorias e em gorduras. Esta receita tem um processo muito fácil, é um aperitivo fresco para o verão e como não é frito torna-se bastante saudável. Vale a pena o esforço – eles são fantásticos.

Os rolos são servidos com um dipping sauce (molho picante ou molho agridoce). Pode optar por recheios variados: com camarão cozido, frango ou porco sendo que o objectivo básico é usar ingredientes frescos.

Esta versão mais popular contém camarão.

  • 10 a 12 folhas de papeis de arroz
  • 20 camarões médio cozidos (descascados e divididos ao meio)
  • 1 chávena de vermicelli (cozidos conforme as instruções da embalagem)
  • 1 colher de chá de pasta de lemongrass
  • 1 pepino (picado)
  • ½ chávena de amendoim (torrado)
  • folhas de hortelã e coentro (frescas e picadas)
  • 1 cebolinho (picado)
  • 1 alface iceberg pequena (lavada e cortada em tiras)
  1. Mergulhar uma folha de papel de arroz num recipiente grande com um pouco de água morna por cerca de 15 segundos, depois escorra bem.
  2. Delicadamente coloque a folha de papel de arroz em cima de um pano limpo e seco.
  3. Coloque por cima as tiras de alface, os legumes e o vermicelli no sentido da largura da base do papel de arroz.
  4. Em seguida coloque 2 a 3 camarões no topo dessa mistura.
  5. Dobre um pouco da parte inferior sobre o recheio. Em seguida dobre as partes laterais. Enrole agora para formar um cilindro perfeito tal como um charuto.
  6. Repita o processo para as restantes folhas.
  7. Sirva com os molhos Hoi Sin ou molho agridoce.

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