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Novembro 4, 2020
Descubra os segredos de preparar estes rolos na Primavera/Verão, pobre em calorias e em gorduras. Esta receita tem um processo muito fácil, é um aperitivo fresco para o verão e como não é frito torna-se bastante saudável. Vale a pena o esforço – eles são fantásticos.
Os rolos são servidos com um dipping sauce (molho picante ou molho agridoce). Pode optar por recheios variados: com camarão cozido, frango ou porco sendo que o objectivo básico é usar ingredientes frescos.
Esta versão mais popular contém camarão.
- 10 a 12 folhas de papeis de arroz
- 20 camarões médio cozidos (descascados e divididos ao meio)
- 1 chávena de vermicelli (cozidos conforme as instruções da embalagem)
- 1 colher de chá de pasta de lemongrass
- 1 pepino (picado)
- ½ chávena de amendoim (torrado)
- folhas de hortelã e coentro (frescas e picadas)
- 1 cebolinho (picado)
- 1 alface iceberg pequena (lavada e cortada em tiras)
- Mergulhar uma folha de papel de arroz num recipiente grande com um pouco de água morna por cerca de 15 segundos, depois escorra bem.
- Delicadamente coloque a folha de papel de arroz em cima de um pano limpo e seco.
- Coloque por cima as tiras de alface, os legumes e o vermicelli no sentido da largura da base do papel de arroz.
- Em seguida coloque 2 a 3 camarões no topo dessa mistura.
- Dobre um pouco da parte inferior sobre o recheio. Em seguida dobre as partes laterais. Enrole agora para formar um cilindro perfeito tal como um charuto.
- Repita o processo para as restantes folhas.
- Sirva com os molhos Hoi Sin ou molho agridoce.