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Novembro 3, 2020
É uma excelente forma de adicionar proteínas saudáveis à sua dieta.
Estas panquecas de encher o olho têm alto teor de fibra e hidratos de carbono complexos, ajudando a regular o nível de açúcar no sangue.
Moongdall cheela (panquecas) são habitualmente servidas como pequeno almoço ou como uma refeição ligeira.
Namasté
- 1 chávena de moong dall com casca (embebido em água durante a noite)
- 1 colher de café de pasta de gengibre & alho
- ½ colher de café de curcuma em pó
- 1 colher de café de dhana jeera em pó
- ½ colher de sementes de ajwain
- ¼ colher de asafétida em pó
- 1 a 2 chilli verde picado (ou conforme preferir)
- sal a gosto
- óleo para fritar ou azeite em spray
Lista de compras
- Adicione a todos os ingredientes acima os grãos escorridos e leve a moer na sua processadora até obter uma massa com uma textura espessa e macia.
- Pode adicionar um pouco água, para ajustar a consistência, uma vez que a massa não deve ser muito fina ou muito grossa.
- Deixe repousar 15 a 20 minutos.
- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e junte o óleo ou azeite em spray.
- Com uma concha verta a massa no tamanho desejado.
- Coloque um pouco de óleo também nas laterais e no topo da panqueca e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados.
- Sirva com chutney verde de coentros ou com chutney de tamarindo e yogurte natural.
DESFRUTE !